Прозренье

Зачем кричать,
Когда тебя никто не слышит?
Зачем Любить,
Если ты не будешь Любимым?

Кто-то за спиною дышит,
Кто-то утонул в перине грез,
Кто-то счастье ищет,
А находит море слез.

Кому-то бог с рожденья
Подарил таланты, вдохновение,
А кто-то всю жизнь подобно тени бродит
Ищет смысл в ней, но так его и не находит.

Кому-то просто не дано,
Кто-то сам себе хозяин,
Каждый ищет в жизни зло,
Но не ищет счастья.

И если кто ни будь однажды
Просто напросто прозреет,
Сбросив зло, как лишнюю одежду,
Станет солнцу верен,

Тогда лучи его согреют,
Тогда отступит тьма,
Надо просто верить
В наши святы небеса.

И если от прозренья
Ты захочешь заорать,
Не трать напрасно нервы,
Тебя ведь могут не понять.

Оставь свои желанья,
Оставь все свои мысли,
Пускай хранятся они в подсознанье,
И пусть бумага будет чистой.


Рецензии