прикажи спать

прикажи спать
упаду вверх
накажи тех
кто не мог вс5

окажи честь
покажись весь
я устал зреть
лишь твою сеть

обладай мной
обрети дар
обернись льдом
превратись в пар

не ищи щит
не буди мозг
над тщетой дат
наведи мост

за рекой лет
уплатив дань
растворю день
потушив свет


Рецензии