И каждый раз в иллюзии забвенье...
Я упаду, закрыв глаза на всё.
В надежде растянуть проклятое мгновенье,
Забуду про часы, быть может, повезёт.
Трепещет сердце в ужасе разбиться
О тонкое холодное стекло.
Тобой нельзя без боли насладиться:
На встречу ещё шаг - ты снова далеко.
И сколько не лови, в руках туман растает,
Безбожно выполнив дистанцию в момент.
Быть может, и не наш рассвет настанет,
Разбив стекло об сладкий ветер перемен.
14 октября 2010
Свидетельство о публикации №110101506932