Ночь... сквозь сон звучат слова

Ночь... сквозь сон звучат слова,
О которых днем молчу
Странно, я еще люблю тебя,
Но об этом думать не хочу.

Даже взгляд глаза в глаза
Из покоя не выводит...
Обожглась и поняла -
Ум над сердцем превосходит.

Не хочу, чтоб думал ты,
Что имеешь власть над мною...
Я люблю, но жгу мечты
И держу все под контролем.

15/10/2010


Рецензии