Не закрывайте двери на засов!
Не закрывайте двери на засов!
Бывает в жизни просто... просто больно...
Но среди тех минут или часов
Сумейте сделать душу свою вольной
От всех обид, от горечи и зла.
И помните, что сказка еще будет,
И научитесь верить в чудеса
А время все расставит и рассудит.
Свидетельство о публикации №110101506919
Свободной - ещё более-менее...
Философский Саксаул 11.05.2012 22:55 Заявить о нарушении