Еще совсем юна...

Еще совсем юна, мой милый
И знаю, как свобода дорога,
Годами берегла я силы,
Чтоб осуществилась главная мечта.

Свободу получив на руки,
По контрибуции, длиною в жизнь войны,
Ее я берегу, но сердца стуки
В твоем присутствии сильны...

Мне стоит выстроить защиту,
Ведь ты угроза...знаю, лишь тебя
Я слушаю...понятно, что пробита
Давно моя нелепая броня.
14/10/2010


Рецензии