Пятна чести остались на простыни...

Любить-отдаться без остатка
Я вам скажу,не так уж сладко.
Когда не только душу отдал..
Когда тебя он всю искомкал.
Когда о том,что дорогое
Я понимала по другому.
Я отдала чем дорожила,
Что мне природа подарила.
Святое,чистое начало...
От боли тело все кричало.
Но я терпела стиснув зубы.
Когда ласкал он,впился в губы...
Был полон похоти и страсти..
И изменить сейчас не в власти
Момент тот..думала любила.
Ему казалось это милым.
Он сунул пару раз и вынул.
Все очень просто-палку кинул.
О если б знала я как будет...
Пусть Бог теперь меня осудит.

P.S. Пятна чести остались на простыни...
     Шаг в взрослый мир еще неосознанный.


Рецензии
грязь какая то.че так жестко то?

Сергей Кучко   18.10.2010 18:18     Заявить о нарушении
ай ай...подумаешь..всякое бывает....

Екатерина Беспамятная   21.10.2010 00:02   Заявить о нарушении
чернишь))

Сергей Кучко   21.10.2010 01:02   Заявить о нарушении