Берлин
В Берлине я в говно вступаю часто, добра этого в Креуцберге навалом. Там дождик-дождь-дождяра-ливень-сволочь константа и зимой, и летом. Там выйдя и гуляя, и мечтая ты улыбаешься - жизнь всётаки прекрасна! Немецкий толерантный же рабочий увидив твою радости ухмылку, скорее перейдёт дорогу, он знает что ты псих конкретный. Там русские последние из худших, и турки там из пятого столетья. Там мрачна, одинока Зигесзоиле, а в телевышке оси разленились. И всёже этот грустный тихий Миша, мне дорог - этот шумный город. И знаю я порой меня он слышет, и знаю, что ему я тоже дорог.
© Copyright:
M.Faith, 2010
Свидетельство о публикации №110101506864
Рецензии