Сосны
На новом месте им совсем неплохо.
Был выбор им; топор, а может жизнь!
Но было указание от Бога…
Но мы ошиблись вместе, он и я…
Из трех деревьев два уже засохли
Я подожду немножечко друзья…
Потом их выкорчую, даже и не охну.
11.05. 15.06.
Свидетельство о публикации №110101500686