Не умирай

Вернись, не забывай,
Прости, не исчезай,
Вернись, не унывай...
Прости, не умирай!
Я не хочу что б ты ушла,
Так незаметно,безкрылённо...

В твоих запястьях таит кровь,
Не умирай,не умирай,не умирай!
Прости,забудь,
Забудь обиды,
Не разводи мосты...

Не умирай,не умирай,не умирай!
Радуйся каждым мгновеньем,
Радуйся ,непрестанно живи!
Не умирай из-за любви!
Прости меня,
Не уходи,
Просто,
Живи.


Рецензии