Рузаевскому лицею Россия

25-ть и не много,
25-ть и не мало-
Сколько судеб людских
Сквозь лицей прошагало.

  Сколько было тревог,
  Сколько было волнений,
  Сколько разных дорог
  И ненужных сомнений.
 
Всё прошло,пролетело
Как к тому мы стремились-
Лишь сейчас понимаем,
Что мы не доучились!

       06.10-15.10.10г.


Рецензии