Начало дня

  Утром встану,оденусь,кровать застелю,
А потом умываться в ванну пойду.
Вот на кухне уже вскипела вода.
Заварю себе кофе.Вот начало и дня.

Босоножки одела,в руки сумку взяла
И быстрей побежала.На работу пора.
Дом-работа,работа и дом.
По привычному кругу всё идёт
                день
                за днём.


Рецензии
хорошее описание...рутины...жаль, пропустили...туалет...

Галина Кошелева Новосибирск   29.01.2011 13:58     Заявить о нарушении