Ему так часто призновались в любви

Ему так часто признавались в любви.
Что он неверил этим словам.
А может верил, но только забыл.
Забыл их значение, их божественный дар.
Забыл все тепло что скрывают в себе.
Все слезы что впитаны в каждое слово.
Ему так часто говорят о любви.
А он забыл себя другого.
Забыл безсоные ночи в бреду.
Как воздуха легким его не хватало.
Ему так часто признавались в любви.
И однажды придав.
Словно что то сожрало.
Сожрало так жадно.
Даже то что молило.
То что надеждой билось в груди.
Так не обычно, но легче вдуг стало.
Однажды убил он себя из внутри.
Ему так часто признаются в любви.
А он все шутит о погоде.
Пропал вдруг запах у весны.
И пусть одет он не по моде.
И одиночество как сон.
Стало так ему не обходимо.
Все чаще грусть пускает в дом.
И в споре все решает миром.
Ему так часто говорят очнись.
А он все глубже ныряет в подушки.
И сон его вечностю  словно повис.
И пропали вчерашние вечно подружки.
Ему так часто признаются в любви.......
06.07.2010г 23-00


Рецензии