Мне вышито шёлковой нитью
Настойчиво сводит с ума...
Со свободной душой только дети,
Моя в твоем сладком плену.
Тяжёлый браслет - на запястье,
Чтобы в теле её удержать.
На шею - Святое Распятие -
Простую молитву шептать...
Промокшие жёлтые листья
На землю легли умирать.
Я вышила шёлковой нитью,
Что больше не будем страдать.
Свидетельство о публикации №110101506801
лишь только так возможно стать
поэтом
нужно только знать
кто зажигает рассветы
спасиьо за стихо
Сергей Загвозненко
Сергей Загвозненко 26.02.2011 23:50 Заявить о нарушении