открыта

стало так холодно от твоего дыхания
непонимание.теряешь сознание.впадаешь в мир иллюзий,чтобы избежать нашего предстоящего разговора.
наших разборок...слишком было много.
ссоры.слёзы.очередное расставание.
но вместе.пока ещё..но уже нет того желания.
той теплоты и понимания
начались измены.придирки ранние не по случаю
слишком замучила эти часы и чётки
на механизмы разлетаются
секунды ..боли.
ноты.новые.играю.
роли не осознанные
то ли просто страшно
действительно
одержима этим  главным героем
столько лет со мной он
подавляю любовь.свою подлинность.эмоциональное тело.
начинаю оправдываться
становится опасно .открыта.уязвима
точно как галлюцинации в фильме "игры разума"
лжец выбирает за меня
а я. я уподобляюсь этой тысячной толпе и презираю .
давай забудем.я уже не знаю... какой бред ещё услышишь
но хочется понять
не закрыта ли? не проё*ана ли та вспышка?
всё что было.хотелось бы.хотелось.


Рецензии