Жизнь дорога, черпай с неё всё, что умеешь!

Жизнь – дорога, черпай с неё всё, что умеешь!

    Жизнь – дорога, черпай с неё всё, что умеешь! Полумёртвый – когда не живёшь, существуешь... Жизнь не игра; если ошибся, начни сначала. Она не закончилась ещё, поборись за себя. Отставшие в жизни люди хотя и живут дольше, но смысла не видят в жизни, в семье и в любви. Не опережают время они, а просто проводят в тени, – это ты правильно сказал! Настойчивый побеждает! Зачем умирать, столько дел впереди у тебя... О лёгкости смерти помечтали бы все, и я... Но лучше жить на волоске и любить, чем умереть без любви. На верёвке... нет, плохой совет.
2010

"Афоризмы о жизни и смерти"
Михаил Гуськов


Рецензии
Вся наша жизнь, как горсть песка -
Есть ожидание конца...

Елена Ларская2   19.11.2011 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Благодарю!Nansy

Нина Филипповна Каменцева   20.11.2011 00:18   Заявить о нарушении