Пожелание всем мужчинам
Будь здоров и уважаем,
Всеми-всеми обожаем.
Будь женой всегда обласкан,
Чтобы было все,как в сказке!
Пусть везет тебе во всем,
Полной чашей будет дом!
Через край тебе удачи!
Чтоб решались все задачи!
Кошелька тебе набитого,
Друга честного открытого,
Будь с несчастьем не знаком,
БУДЬ ХОРОШИМ МУЖИКОМ!
Свидетельство о публикации №110101506785
услышал бы бог...
с добром...
Александр Канторович 22.10.2010 22:30 Заявить о нарушении