Жизнь моя

Жизнь моя
Нет ни тени изменения у Господа,
А жизнь наша, друг, с тобой несётся поездом.
Только то мной в этой жизни познано,
Что прожить по совести не боязно.
Я начну жизнь новую, решил, готов,
Певчей птицей стану перелётною,
И да здравствует забота от земных оков.
Для свободы мы с тобой и созданы.
Развалюсь не стоге трав, что скошены,
Вспомню первую любовь. Спроси: «Зачем?».
Просто пятен множество на совести,
Самому никак не разрешить проблем.

Нет ни тени изменения у Господа,
Я Твой раб, Сын Божий Иисус Христос.
Не могу служить, или стать постником,
Так молиться буду, не жалея слёз.
Октябрь 2010


Рецензии