Посвящение моему автомобилю

Отдохни мой конь ретивый,
Ты же знаешь,почему-
Мы к бабёночке игривой
Полетим,как свет во тьму!

Будем истово влюбляться
В жизни выше счастья нет
Даже "синькой "обхлебаться
Было б кайфом,но ответ

На вопрос,что встанет зримо
Кто важнее-Бог иль Бес?
Я уверен-чувствам мнимым
Прокатить не даст тот вес,

Вес земного притяженья
И смятения души,
Что в момент грехопаденья
Громко шепчется в тиши...

Мне к изяществам известным
Слог придётся подточить,
К мыслям страсти,бессловесным
Дев прелестных приучить...


Рецензии