Деревьям
Они уже достали до балкона.
Какой-то ветер семена принес
И вот растут без всякого резона.
Они красивы, даже и страстны
Листочки на ветру так и играют
И трепетно белеют их стволы,
Они чего-то мне напоминают.
11.05.
Свидетельство о публикации №110101500678