Рана

Свежую рану, ветер ласкает.
Пробравшись сквозь слезы, поближе к душе.
То задувает, то рвать начинает.
Вбивая рубцом, мокая в слезе.
То задувает, прохладой боль снимет.
Даст отдышатся, душе озорной.
То рану порывами рвать начинает.
Из памяти образ достав золотой.
И сон прогоняя, истерику сея.
Сквозняк завывает, волчком на душе.
И вроде уже, сердцу стал  верить.
Но вышло, что мысли были не те.
И ангелом черным.
Крылья сломавшим.
В одежде монаха, с пустатою в глазах.
Босиком, чтоб чувствовать, топчешь так жадно.
Что жило, дышало не только во снах.
И пепел от злобы сгоревших мыслишек.
От злобы что волю дал им расцвести.
Пепел сжимаешь, и в сторну бросаешь.
Чтоб не найти обратно следы.
И скинув трепье, вороном черным.
На крестах замереть, среди тишины.
И криком не дать, себе вновь забытся.
Пытаясь найти обратно следы
16.07.2010г 05-20


Рецензии