Последнее письмо

Он прощался с ней на платине.
Он прощался последним письмом.
Он шагнул на встречу пучине.
Забирая мечты в вечный сон.
Не хотел больше слабым казаться.
Пусть он слаб и в этот из дней.
Он в письме хотел оправдаться.
Что не может не думать о ней.
Отпустил по ветру все мысли.
Они больше ему не к чему.
Вспоминал  красивый тот вечер.
Что она подарила ему.
Ее взгляд, аромат ее тела.
Ее голос что сводит с ума.
И то что сказать "нет", сумела.
И то что была с ним честна.
Он ее называл доброй сказкой.
Богиней своей не земной.
И на сердце хронил ее ласки.
Что на время дарили покой.
Поиграет и тенью сбегает.
Жертву новую в сети моня.
Пусть голубкой вольной летает.
Свою ласку кому то даря.


Рецензии