Своего ощущаю на связи кожей

Ох, какие мы паникерши бываем...
Слезы в ход и все вдруг задрожит,
Техногенной связи себя доверяем..
Забыв, что чувствами можно жить..

Своего ощущаю на связи кожей,
Знаю, что настало свиданье..
Он мысленно со мною общается тоже..
Так избегаю переживания..

Не допускаю рисовать те картины,
Что к несчастливой развязке ведут.
Ведь мы две нераздельные половины,
А счастливые счастье свое берегут!


Рецензии