Беседа с чертом

Я ночью этой, вел с чертом беседу.
Явился не чистый сквозь зеркала.
Он мне рассказал что мысли читает.
И мысли мои, они про тебя.
За три капельки крови.
Продал мне словечки.
Что беду от тебя, милый друг отведут.
И сказал что теперь я его стал на вечно.
И меня не задержит на долго он тут.
До утра повторял эти строчки молитвой.
До утра повторял что купил для тебя.
И наверно мне стало немножечко легче.
Только что то сердечко бъется спеша.
- Черту горбатому с ведьмой хромою.
Лешему рыжиму с  русалкой в реке.
Не смотреть в ее сторну.
Обходить стороною.
" ее имя"не  в власти для Вас на земле.
19.07.2010г 05-00


Рецензии