Он писал, душою плакал

Он писал, читал, рвал в клочья строки.
Вновь писал,  бросал в камин.
Боже, он стал таким убогим.
А ведь она могла быть с ним.
Он душой, писал ей строчки.
Вплетая в буквы часть себя.
Он дарил ей эти ночки.
Что молча думал у  огня.
Он писал, душою плакал.
И знал что пишет в пустату.
Не мог найти он фраз крылатых.
Чтоб вознести ее одну.
Вокруг себя ее лишь видел.
В небе звездном силуэт.
В овраг спустились все дороги.
И не радует рассвет.
И все в огонь листы бросает.
Стихи бездарны для нее.
Ее в Богини поднимает.
Костер все чавкает еще.
Огонь пропитаный стихами.
Словно просит удиви.
И каждый листик со стихами.
Золою ляжет на угли.
31.07.2010г 06-00


Рецензии