Манифест цинизма 21го века
Тебя насиловала чернь -
На тысячу всего-то штука,
Да и на той повисла тень.
Переживать? - Кому? Доколе?
Зачем тебе чужая боль?
Ее полно - что ветра в поле!
К чему тебе чужая роль?
А сожаленье? - От чего же?
Ты в силах что-то изменить?
Зачем могильное тревожить,
Когда по силам снова жить?
Тоска, уныние? - Страдаешь?
И слезы гОрьки так легки...
И так тихи, что не признаешь...
Пока не смочены стихи.
Свидетельство о публикации №110101506718