Гимнюку при жизни
И уцелеть, и быть всегда в фаворе!
Писать стишки смешные, от балды
И состоять при самой главной своре.
Ну, надо же таким быть баловнем судьбы!
Вписать в стишок дочурку людоеда…
И орден отхватить, вон погляди…
И обойти все мыслимые беды
Ну, надо же таким быть баловнем судьбы?
Не подорваться с фитилем, уже зажженным,
Среди неконкурентной всей борьбы
Не из последних, дамочку взять в жены…
Ну, надо же таким быть баловнем судьбы!
В кино задвинуть глупеньких сынишек
Важнейшее искусство! Понял, ты…
И даже избежали они шишек.
Ну, надо же таким быть баловнем судьбы!
Писать так бесконечно гимн партийный
Но деньги то наверно не одни?
Тогда да здравствует! Напишем и сдадим им.
Ну, надо ж таким быть баловнем судьбы!
Уж девяносто пять, но жив еще курилка!
Но все ж придет она, и уж не помнишь ты,
Какая у нее недобрая улыбка…
11.05.
Свидетельство о публикации №110101500671