Начну с начало
начни,начни сначало..
опять игра,опять права..
о как я от всего устала...
ты проиграл..опять один..
сейчас заход за мною..
пусть не права...но я же не такая...
я не такая..я не ты..
я злобою полна..
не понял,отпустил,уехал..
я не прощаю и не отпускаю...
не знал ты сути..мне плевать..
пусть кану в бездну..
мне не привыкать...
меня там ждут из века в век..
что ты творишь........
пудумай..оглянись..
слов не пускай из уст..
уж лучше помолись...
весь разговор..гнилой..пустой...
КАК ЗЛА НА СВЕТ!!!!
Предатель и изменник..
Себя ты предал...злобой,ложью..человек..
ДАЙ БОГ!!Уйти тебе от гнева,и возмездия..молись..
Свидетельство о публикации №110101506695
С теплом души,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 15.10.2010 19:16 Заявить о нарушении