Последнее слово

я однажды умру передозой,
переболью кишащей внутри.
во мне тысячи смертных уколов,
прожигающей, ярой тоски.

в меня имя твоё на рассвете,
неумелый художник вписал.
и какой то заблудший отшельник,
путь по звездам к тебе указал.

я однажды покончу с собою,
с этим ритмом, стучащим "кан-кан".
и седой, перебитой слезою,
тотчас рухну к твоим ногам.


Рецензии
А можно я его себе запишу в блокнот? Мне понравилось...

Прасковья Жо   24.10.2010 19:46     Заявить о нарушении
Марин конечо можно =*)
спасибо!

Юлия Черниенко   26.10.2010 18:38   Заявить о нарушении