иногда так кажется

если буквы из прошлой жизни,то уйма недоумения.
«эй,это было со мной?
госпожа память,у вас какое на это мнение?»
человеческая натура,по сути, ****ски устроена.
все,что теперь расценивается как плохое, «не со мною мол 
было» - кричит она,сжимая в левый кулак и пряча в карман,
вылезающие остатки от прошлого - то тут,то там.


Рецензии