Земля

Красивые машины,
Красивые меха,
А дальше что? Руины?
Земля едва жива.
Терпела всё, терпела,
Дышала, как могла,
А мы всё не хотели
Увидеть что больна.
Нам всё попарабану,
Когда у нас всё есть,
И никого не слышим
Пока не сбросим спесь.
Теперь земля с нас спросит,
За всё возьмёт ответ,
И мы уже не сможем
Укрыться от всех бед.
Везде землетрясения,
Штормит на всех морях,
А люди всё не видят,
И видеть не хотят.
-Ведь все землетрясения
Случились не у нас-
И продолжают гробить
Землю в который раз.
-Пожалуйста, постойте,
Задумайтесь сейчас-
О том, что детям нашим
Оставим после нас?


Рецензии