Ангел

Я одна... и волна тишины на рассвете,
Я одна. Чья вина? Кто нибудь мне ответит?
"Глубина не видна"... - распевает лишь ветер.
Где же ты, Ангел мой, для меня добр и светел?

Золотая волна захлеснула, как в детстве,
Ты во мне, Ангел мой, в глубине, ты на сердце.

Улетаешь? Лети, я тебе позволяю,
Знать стихи впереди, душу мне береди,
Ангел мой, я летаю...


Рецензии
Очень красив твой ангел...Ты не одна...

Роман Ефимов   15.10.2010 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, возможно наши ангелы тоже познакомились...

Елена Чичур 1   17.10.2010 02:00   Заявить о нарушении