Разрешили
А смерть-то вот она! Совсем уже вблизи
Я не мечтал об этом, о поверьте,
Вот так работать, чтоб не жить в грязи.
Едва хватает денег на кормежку,
На кой какие мелочи еще,
Все время жмешь, на чертову железку
С работы на работу, язык через плечо.
И вот есть средства, вроде бы и жить
Но жить то некогда, работа до упаду,
Кто мило так решил нам разрешить,
Наверно ждут, что им дадут награду.
11.05.
Свидетельство о публикации №110101500660