Мертва и похоронена я заживо...

Мертва и похоронена я заживо,
Избитый путь мой устлан пеленой.
И что-то будто сердце режет наживо,
Кровавой небо хвалится луной.

А в зеркале оконного стекла
Застыл туман холодного дыхания,
И матово чернеющая мгла
В глазах как тень давнишнего страдания...

Куда, зачем? Когда пусты слова,
Не стоит тратить их на сожаления..
И ноет и кружится голова,
Рой чёрных мыслей, словно воспаление.

Затасканная слабая мечта
Упала, диким ветром покалечена,
И всё, что мне осталось - пустота,
Жизнь терпким горьким ядом обесцвечена.


Рецензии