***

Она спит на чей то ладошке.
Спрятав ручки свои под щеку.
Натуру прячет в обличие суки.
И от всех скрывает мечту.
Одиночество в сердце скрывает.
Прячет слезы в ночки свои.
И все чаще мечтает о дочке.
И о ласке с его стороны.
Засыпает милым котенком.
Укрываясь красивой мечтой.
И все ждет когда ее милый.
Скажет ей, я только лишь твой.


Рецензии