Снова в школу

Снова в школу!
 Снова в школу!
Но уже не в первый класс.
Я учусь не по приколу,
Но сидеть мне трудно час.

Я верчусь.Я отвлекаюсь.
Я с соседом веселюсь.
Но немножечко стараюсь,
Двойку принести домой боюсь.

Я из школы,
   я из школы
не спешу домой идти.
Покупаю пепси-колу,
           выпиваю по пути.






   


Рецензии