Они-одни, а МЫ-другие

Ты не поверила,а я поверил,
И ,как «Дурак»» -«Так  мне твердили»
Как говорят-«Сплошная ложь»?,
Ну,не уверена-«Так говорили»,
И думаешь ,всё подтвердили?
«Обман,что врёшь»-Короче тему МЫ закрыли,
«Что думаешь»-Не убедили?,
Так можно думать много-«ИЛИ»))),
Они-одни,а МЫ-другие))))


Рецензии