Не верь мне

Не верь мне, не к чему.
Не купайся в глазах моих.
Нежный шёпот мой прогони.
И не верь что он для двоих.
Ласкам страстным моим не верь.
Они на мгновенье, они на сейчас.
Как умеешь меня прогони.
Прогони как умеешь сейчас.
Не смотри мне в глаза, не к чему.
Они затянут обманом своим.
Прогони ты меня, прогони.
И не верь стихам о любви.
Ты не верь, слышишь, не верь.
Моим лживым красивым словам.
Ты не верь в слезы мои.
Они тоже красивый обман.
Прокляни мой образ дурной.
Ненавижу шепни как умеешь.
Растопчи мой образ в себе.
Растопчи если сумеешь


Рецензии