Мы все остались у разбитого корыта
И наша песнь теперь оборвалась.
И наша карта просто жизнью бита,
Ведь демон нами правит,а не князь.
Злорадствуя живут дегенераты,
И грабят мой таки народ.
Все депутаты грабежом объяты,
Но это им всем даром не пройдёт.
Народ наш должен возродиться,
Как птица феникс вдаль взлететь.
И пламя это всё в народе разгорится,
В итоге принеся всем негодяям смерть.
Тогда страна подымется с колен,
И счастье будет у народа-верю.
Из праха и восстанет тлен,
А я в итоге только жизнь намерю.
Свидетельство о публикации №110101506544