Девочка на всегда
Останутся они на всегда,
Только открой глаза
Девочка на всегда.
Припев: Слезы бегут,
Слезы текут,
По щекам
И с носа-кап
Подушка мокра,
Но только с легка
У девочки на всегда.
2. Хочешь смейся,
Хочешь плачь,
Слезы текут по щекам,
Слезы бегут из глаз.
Припев:
3. Не надо обижать,
Не надо страдать,
Не надо кричать
С девочкой навсегда.
Припев:
Свидетельство о публикации №110101506535