Время лавр
и проткнутые латы...
Грозы ночной раскаты,
и боль уставших ног.
Ты помнишь свет звезды -
-упавший на распутье?
Но для тебя лишь путь,
и гром доспехов с молнией грозы.
Ты может быть и храбр,
удал,и энергичен,
неразлучим,привычен
к седлу,и листьям лавр.
Но времена ветров,
теперь свистят в забрале....
Они тебе отдали,
свой вольный,светлый кров.
Свидетельство о публикации №110101506529