Черный ангел

Луна запуталась, в ветвях деревьев.
Уфа спит, над белой рекой.
Черный ангел гуляет по крышам.
Чьи то мысли манит рукой.
Расправляет черные крылья.
Незаметно шагнет на болкон.
И в мысли легко проникает.
И меняет дурной чей то сон.
Укрывает теплей младенцев.
Забирая их страхи с собой.
И сквозь стены уйдет по соседству.
Там где мысли тревожат покой.
С кем то сядет у ног на кровати.
Забирая плохое себе.
Он приходит всегда на закате.
И тенью уйдет на заре.
21.08.2010г 05-30


Рецензии