Нечто

Скользнула тень, застыла у кроватки.
Малыш смеется глядя на нее.
Лишь кот шипит и выгнув спину ловко.
Прочь, скорее убегает от нее.
Я не подвластен времю и законам.
То дева я, то дряхлый старичек.
Я "Нечто",  князь всего живого.
Лишь маладенцы видят мой приход.
Я завтра вижу отроженье.
Вернусь в вчера и что то изменю.
Гуляю тенью сквозь столетья.
И души грешные ищу.
Я искуситель хитрый и обманщик.
Я фея, маг и чародей.
В утробе Вам поднес я пальчик.
Расскрыв секреты жизни сей.
С тех пор у Вас под носом ямка.
На память след от пальца моего.
Гуляю тенью по планете.
Сквозь время облоком скольжу.
23.08.2010г 04-40


Рецензии