Страсти в масти
В волосах сединки.
Никогда, ребята,
Мне не быть блондинкой.
Ночка мир накрыла
Черной плотной сеткой.
В ней я-королева,
Жгучая брюнетка.
С сумраком сливаюсь,
Тенью ставши длинной,
Я ищу с надеждой
Своего блондина.
В свете дня блестящи
Все мужские гривы,
Только ночь проявит
Снимка негативы.
Я ждала напрасно.
Жизнь-на промокашке.
Падают со стуком
Домино костяшки.
Свидетельство о публикации №110101500065