Работа
Рубить на участие ольховник
Уже все слова произнес я в сердцах,
А все же в земле еще корни…
Ольховник цепляется страстно за жизнь,
Он выживет- это известно!
Мы здесь, в огороде вот справились с ним,
А он ведь растет повсеместно.
11.05.
Свидетельство о публикации №110101500649