Девочка из ночного клуба

Она - девочка из ночного клуба,
Жрица любви,  охотница за «лавэ»,
Дымит  сигарой, приоткрывая губы,
Поправляет запонки на рукаве...

У нее удивительно нежные руки...
Глаза отражают холодный расчет,
Она предлагает интимуслуги,
И тебя  обольщает, к себе зовет...

Грудь не выносит никаких притеснений,
Острием сосков пробивает ткань, 
Так откровенно и  без стеснений,
Приоткрывая запретную грань...

Кожаным поясом стянута талия,
Миниатюрные ножки на каблучках...
Она вся такая  доступная, шалая,
В софитах - мигающих светлячках...

Магнолией пахнет, когда кончает,
Выгибает спину, стонет, кричит...
Покрывает поцелуями, обнимает
И тебя, улыбается, благодарит...

А ты - такой довольный, расслабленный -
Обнимаешь  случайное божество,
Весь опустошенный ею, ограбленный,
Продавший душу за мастерство...


Рецензии
Марина ,спасибо за ваши стихи. Вы - большой талант.

Лора Фокус   02.03.2011 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Вета!
С уважением и теплотой!

Марина Бойкова   02.03.2011 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.