Муза

Ты пропала моя муза, в жизни трещина пошла.
Мыслей нет, одна простуда, душу топчет под себя.
Сны не сны, одни обрывки черно- белое кино.
Ты ушла оставив имя на запотевшее стекло.
Утро смешано с туманом, да пропитано дождем.
Ты ушла оставив раны прикрываясь сентябрем.
Ты мой маленький кораблик, в океане из стихов.
Исчезаешь в горизонте, моих  старых, странных снов.
27.08.2010г 05-50


Рецензии