Боль

Я устала значит ровно ноль для других,
Я не могу больше прощать чужих обид.
Они и так поглотили меня изнутри!

Я сжигаю надежды и съедаю пепел,
Она будут вне зоны доступа от света,
Я сжигаю любовь, любовь, сгори!

Для других улыбаюсь, но все время одна,
Тяжело понимать, что никому не нужна,
Как мне больно сейчас, смотри!

Очень страшно понимать своё желание,
Так хочу тебя обнять на прощание,
Но ты меня не любишь, уходи!

Ещё один прыжок и глаза закрыты навсегда,
Я даже в земле буду помнить ваши слова,
"Прости, я занят. Пока. Отвали"


Рецензии
нифтяк, оригинально)))

Антон Дербан   28.07.2011 23:45     Заявить о нарушении