Цветочек, лирический дуэт

          Цветочек

   Ну вот, судьба такая,
   Опять остались мы вдвоём,
   Цветочек маленький ты мой.
   Ты тоже хрупкий, одинокий,
   Тебя судьба носила по морозам,
   Тобой играли в "волейбол",
   Цветочек маленький ты мой.
                Второй голос:Цвети,цвети моя надежда
   Теперь стоишь ты скромно,тихо,
                Живи,живи моя мечта
   Цветёшь на радость, проходящим мимо,
                Ты тоже хрупка, одинока,
   Тебя полью я лучшим удобреньем,
                Ты высока,Ты далека,
   Тебе листочки вытру осторожно
                Но ты жива ещё? Моя мечта!
   Цвети, цвети моя надежда,
               
   Живи, живи, моя мечта! 


Рецензии