Очень плохо мы живём
Очень плохо мы живём.
Довели всех нас до ручки,
Это вам не штучки-дрючки.
Жизнь наша вдаль летит,
Улучшений в ней не видно.
Что же жизнь здесь творит?
В ней такое очевидно.
Ведь иной здесь жизнь стала,
Одни жируюют-это да.
Жизнь нас свегла с пьедестала,
В ней конкретика-беда.
Мы по жизни не идём,
Мы по жизни прозябаем.
Жизнь идёт здесь день за днём,
В ней идя мы лишь страдаем.
Свидетельство о публикации №110101506434
Леонид Игоревич Кузнецов 15.10.2010 18:25 Заявить о нарушении
Федот Изломаный 15.10.2010 18:29 Заявить о нарушении